4 febbraio 2016

Impact Whey Protein

Impact Whey Protein™ è una ricca fonte di proteine concentrate del siero di latte ottenuto nella lavorazione del solo latte di mucca (e non di altre parti dell’animale) quando la cagliata è appunto separata dal siero, proveniente direttamente dai più prestigiosi produttori di proteine del siero di latte al mondo. Per questo è adatta anche ai vegetariani.

Impact Whey Protein™ è la nostra proteina più venduta, Oltre 80% di proteine per dose, un eccellente profilo aminoacidico, Il valore biologico più elevato di qualsiasi altra proteina, Ideale per lo sviluppo e la riparazione del tessuto. Gusto straordinario e facile da miscelare.

La proteina del siero di latte più conveniente in tutta Europa! Impact Whey Protein™ è prodotto solo ed esclusivamente con siero di latte della migliore qualità e fornisce uno straordinario contenuto proteico pari all''82%. Questo prodotto ha battuto tutti i record di vendita grazie all''eccellente rapporto qualità-prezzo e al gusto straordinario. Diamo la garanzia che non è possibile trovare sul mercato europeo un prodotto analogo con qualità analoghe a questo prezzo!

Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina concentrata del siero di latte contiene alti livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali.

Il processo di produzione adotta una tecnologia unica che combina la filtrazione su membrana e l''essiccamento a temperature e pressione ridotte. Ciò assicura una separazione delicata e la concentrazione della proteina per mantenerne la funzione naturale e l''elevato valore nutritivo e fornire un concentrato di proteine del siero di latte di grande qualità.

La nostra Impact Whey Protein™ fornisce oltre 82 g di proteine per 100 g (base secca), contiene pochi grassi e lattosio ed è ricca di calcio. Questa proteina è una fonte eccellente di amminoacidi essenziali e contiene una delle proporzioni maggiori di amminoacidi a catena ramificata presenti nelle proteine naturali.

La tracciabilità è una parte essenziale del nostro processo di monitoraggio della qualità e, a supporto di questo processo, operiamo direttamente con i migliori produttori di siero di latte al mondo, al fine di conoscere perfettamente e avere completa fiducia nel processo di produzione della nostra proteina del siero di latte.

Le frazioni proteiche sono: 44% lattoglobulina Beta, 17% lattoalbumina Alfa, 1,5% sieroalbumina bovina, 8% immunoglobulina G, 0,5% lattoferrina, 26% glicomacropeptide.

Modalità d'uso: Aggiungere 150-250 ml di acqua o latte allo shaker (minore la quantità di liquido, più densa la bevanda). Quindi aggiungere 1 misurino grande MP (25 g), agitare e consumare. Utilizzare 2-3 volte al giorno o secondo necessità.

1 x misurino di plastica raso MP (grande) pesa 25 g.

Ingredienti: Concentrato di proteine del siero del latte non denaturato*, Cacao in polvere (solo gusti cioccolato cremoso, caramello di cioccolato e moca), Aromi (solo gusti aromatizzati), Arome naturale (solo sapore naturale), Acido citrico (solo gusti lampone, vaniglia e lampone, budino di sfoglia (roly poly) di conserva di fragole e frutti estivi), Estratto di malto (solo gusti latte, toffee, caramello di cioccolato e banoffee), Emulsionante (lecitina di soia), Acido malico (solo gusto cioccolato-noce di cocco), Dolcificante (Sucralosio® [solo gusti aromatizzati]), Coloranti (rosso barbabietola [lampone, vaniglia e lampone, crema di fragole, budino di sfoglia (roly poly) di conserva di fragole, frutti estivi, rabarbaro e crema], Antocianina [solo gusto lampone], Curcumina [solo gusti banana e frutti estivi], Caramello [solo gusti cioccolato-noce di cocco e sticky toffee pudding]). *Derivato dal latte.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 25 g:

Energia: 98,3 kcal/414,0 kJ
Proteine (a secco): 20,5 g
Proteine (nelle condizioni originali): 19,6 g
Grassi: 1,7 g
Carboidrati: 1,5 g
Calcio: 125 mg
Colesterolo: 55 mg

Impact Whey Protein™ è in vendita a prezzo scontato solo su Olympian's Store, il primo store online dedicato al fitness e bodybuilding.


Nessun commento:

Posta un commento