Su Olympian's Store è disponibile in confezioni da 200 g.
La glutamina costituisce il 67% del primo peptide ed il 72% del secondo. La formulazione in questione è stata scelta sulla base di evidenze sperimentali che hanno dimostrato una migliore stabilità del dipeptide, ottenuto sinteticamente, in soluzioni acquose e temperature elevate; ne consegue una migliore preservazione della sua struttura con minor idrolisi in glutammato ed ammoniaca.
Il vantaggio della glutammina dipeptide si espleta per la maggior stabilità in ambiente acquoso e non per le migliori capacità permeanti l'intestino o farmacocinetiche, come invece viene comunemente enfatizzato. La glutammina è un aminoacido non essenziale in condizioni fisiologiche, ma può divenirlo in particolari situazioni, prevalentemente patologiche. Generalmente la quantità prodotta dai vari tessuti, ed in particolare dal muscolo scheletrico, permette di sopperire alle richieste giornaliere di questo aminoacido, considerando che una sana alimentazione può fornire fino a 10 grammi di glutammina al giorno.
Questo amminoacido rientra in numerose funzioni dell'organismo quali :
Il vantaggio della glutammina dipeptide si espleta per la maggior stabilità in ambiente acquoso e non per le migliori capacità permeanti l'intestino o farmacocinetiche, come invece viene comunemente enfatizzato. La glutammina è un aminoacido non essenziale in condizioni fisiologiche, ma può divenirlo in particolari situazioni, prevalentemente patologiche. Generalmente la quantità prodotta dai vari tessuti, ed in particolare dal muscolo scheletrico, permette di sopperire alle richieste giornaliere di questo aminoacido, considerando che una sana alimentazione può fornire fino a 10 grammi di glutammina al giorno.
Questo amminoacido rientra in numerose funzioni dell'organismo quali :
- Trasporto di gruppi amminici da destinare alla sintesi proteica o alla detossificazione epatica;
- Sintesi proteica;
- Funzione energetica: rifornimento ciclo di krebs o gluconeogenesi;
- Sopravvivenza e crescita delle cellule intestinali ed immunitarie;
- Sintesi di arginina, glutatione e neurotrasmettitori.
La Vitamina B6, nota anche come piridossina, è un derivato piridinico introdotto prevalentemente tramite le carni, assorbito a livello del digiuno dopo idrolisi ATP dipendente e trasportato al fegato legato all'albumina. Qui viene trasformata in piridossammina e poi in piridossale e successivamente fosforilata, con conseguente attivazione e stoccaggio. Dal fegato verrà trasportata ai vari tessuti, dove potrà espletare il proprio ruolo biologico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER DOSE DA 2 g:
Glutamina Peptide 2 g
Vitamina B6 3 mg
Avvertenze:
In caso di uso prolungato, oltre le 6-8 settimane, è necessario il parere del medico, il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.
Vitamina B6 3 mg
Avvertenze:
In caso di uso prolungato, oltre le 6-8 settimane, è necessario il parere del medico, il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.
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